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Le champignon Ban Hua Thai tire son nom d'un village de pêcheurs thaïlandais, Ban Hua Thanon, où il a été découvert pour la première fois. Cette variété de champignon exotique excentrique a été prise et introduite en Occident vers 1991 par l'ethnomycologue John W. Allen. Ce champignon magique de troisième génération n'est pas seulement connu des habitants de la Thaïlande, il est également très populaire auprès des touristes. Les champignons thaïlandais Ban Hua sont massivement incorporés dans un délectable milkshake appelé Magic Shake ou Happy Shake lors de la fête de la pleine lune sur Koh Phagnan. Des milliers de fêtards se retrouvent chaque année sur cette île hippie thaïlandaise pour profiter des atmosphères magiques que l'île et le milk-shake ont à offrir. Le champignon Ban Hua Thai est un champignon sauvage dont la récolte se fait en grappes. Ce n'est qu'après la troisième génération de culture que l'on a réussi à obtenir des récoltes stables grâce au kit de culture. Ce champignon donne des idées très créatives accompagnées d'images fortes. Ce champignon a peu d'effets sur la philosophie et l'énergie corporelle. Ban Hua Thai est un champignon très facile à cultiver dont l'utilisation convient aux utilisateurs novices de champignons à psilocybine ou à ceux qui ont plus d'expérience.
Le kit de culture de champignons magiques Ban Hua Thai de Mondo convient aux débutants. Ils sont faciles à cultiver et leurs effets sont parfaits pour ceux qui n'ont jamais pris de champignons à psilocybine auparavant. Le champignon magique Ban Hua Thai est riche en images et en créativité et faible en philosophie et en énergie corporelle.
En moyenne, vous pouvez prendre les quantités suivantes :
Ne commencez pas à consommer des champignons à psilocybine si vous êtes de mauvaise humeur ou si vous ne vous sentez pas bien, cela pourrait déclencher un mauvais trip. Un environnement détendu est très important si vous voulez faire un bon trip. N'allez pas faire un trip chez quelqu'un que vous ne connaissez pas bien. Faites-le toujours avec des personnes en qui vous avez confiance et de préférence dans un environnement calme comme votre propre maison. Rangez tout, c'est agréable de voyager dans un environnement propre, sans trop de déchets autour de vous, préparez les choses que vous voulez utiliser pendant votre voyage, comme la musique que vous voulez écouter pendant le voyage ou les bouchons de voyage. Installez-vous aussi confortablement que possible. Après tout, vous ne voulez pas devenir fou en cherchant des choses, le voyage lui-même doit être central.
Téléchargez les instructions en PDF pour installer votre kit de culture ici.
Le plan en 9 étapes ci-dessous vous permettra de maximiser votre récolte de champignons. Vous aurez ainsi plus de champignons et pourrez profiter d'une excursion plus souvent ou avec plusieurs amis. Avant de commencer, assurez-vous de disposer d'un environnement propre afin d'éviter les maladies parmi vos champignons. Cela signifie qu'il faut nettoyer soigneusement la surface sur laquelle vous placez la boîte de culture, garder les fenêtres et les portes fermées pour minimiser la propagation des bactéries en suspension dans l'air et se nettoyer soigneusement les bras et les mains. Il est également recommandé de porter des gants et un masque buccal.
Essayez de maintenir la température à 24 degrés. Dans tous les cas, ne descendez pas en dessous de 18 degrés. Nous recommandons vivement l'utilisation d'un thermomètre. La lumière joue un rôle important dans la culture des champignons. Veillez à ce que le bac de culture ne soit pas exposé directement à la lumière du soleil, mais qu'il reçoive quelques heures de lumière du soleil ou de lumière artificielle par jour. Cela est nécessaire pour que le mycélium comprenne qu'il a atteint la surface. L'humidité est importante pour la croissance des champignons, tout comme l'air frais.
Ne vaporisez pas directement sur le récipient de culture. La meilleure solution consiste à vaporiser l'intérieur du sac de culture. Effectuez une seule pulvérisation. Après la pulvérisation, fermez immédiatement le sac de culture à l'aide du trombone. Lorsque le voile entre le chapeau et le pied vient de se déchirer, il est temps de récolter les champignons. N'attendez pas trop longtemps dès que vous voyez cela. Vous pouvez cueillir un champignon en le tournant dans le sens des aiguilles d'une montre. Ne tirez pas dessus, vous risqueriez d'endommager le mycélium, ce que vous ne voulez pas pour la prochaine poussée.
Avec le kit de culture Mondo Ban Hua Thai, vous pouvez cultiver et récolter des champignons en moyenne 3 fois. Lorsque vous récoltez les champignons, il est important de les tordre avec précaution et de ne pas tirer sur le champignon. Si vous endommagez le mycélium, vous risquez d'avoir de petites poussées après la cueillette des champignons.
Lorsque vous achetez votre kit de culture Mondo Ban Hua Thai, il est livré avec tout le matériel nécessaire. Dès réception, nous vous conseillons de commencer à cultiver des champignons immédiatement. La qualité s'en trouve améliorée. Dans votre kit de culture Mondo Ban Hua Thai, vous trouverez le matériel suivant :
La boîte de culture est remplie du substrat et du mycélium actif à partir desquels les champignons pousseront. Tout ce dont vous avez besoin pour obtenir une belle récolte de champignons est un environnement de travail propre, de l'eau potable et un moyen de brumiser l'eau.
Attendez-vous à récolter entre 300 et 600 grammes de champignons si vous suivez le plan de culture étape par étape. Le kit de culture Mondo est disponible en 1200cc et 2100cc. L'avantage du kit de culture de champignons Mondo Ban Hua Thai est que ? Vous pouvez l'utiliser en moyenne 3 fois si vous le manipulez correctement. Les champignons Ban Hua Thai sont faciles à cultiver.
Comme il s'agit d'un produit frais, nous vous conseillons d'installer immédiatement votre kit de culture de champignons. Vous obtiendrez ainsi les meilleurs résultats et une belle récolte de champignons. Vous pouvez néanmoins conserver le kit de culture de champignons après réception. Il est accompagné d'une date de péremption.