NOUVEAU

Vous devez être âgé d'au moins 18 ans pour accéder à ce site web.
Veuillez confirmer votre âge.
Options de paiement multiples ✔️ Expédition rapide et discrète ✔️ Service client du lundi au vendredi de 10h00 à 16h00 ✔️ Goodies gratuits
Expédition rapide et discrète !
Livraison gratuite €150 *
Laculture liquide Red Reishi est préparée à partir de cultures de champignons pures et est fabriquée à l'aide d'extraits de malt et de levure de la meilleure qualité. Le mycélium liquide fabriqué à partir de cultures pures de champignons est beaucoup plus efficace que les cultures liquides fabriquées à partir de spores. L'avantage de la culture liquide est qu'elle se répand beaucoup plus uniformément dans un pot de céréales et que la colonisation des céréales est plus rapide. Le contenu de la seringue est exclusivement destiné à la colonisation des substrats et non à la consommation directe. Le champignon Reishi rouge, également appelé "champignon de l'immortalité" dans la médecine traditionnelle chinoise, procure une sensation royale. Depuis plus de 2 000 ans, ce champignon est tenu en haute estime par la médecine chinoise. Cette appréciation est due à sa richesse en vitamines naturelles, en nutriments et en adaptogènes.
Ces articles sont emballés dans un sac à fermeture éclair afin de les protéger contre la contamination.
Ces instructions permettront à la culture liquide de rester efficace et utilisable le plus longtemps possible.
La réponse est le bois dur (les plus appropriés sont le chêne, le hêtre, le bouleau et l'aulne). Si vous préférez une approche plus naturelle, il est également possible de cultiver le Reishi rouge à l'extérieur, directement sur des bûches de bois dur.
Phase 1 : Croissance mycélienne
Température : 21 - 27°C
Humidité : 95 - 100
Durée : 10 - 20 jours
Lumière : n/a
(Pour la formation des bois dans un sac fermé)
Température : 18 - 24°C
Humidité : 95 - 100
Durée : 14 - 28 jours
Lumière : 200 - 500 lux pendant 4 - 8 heures par jour
(Pour la formation de cônes dans des sacs ouverts)
Température : 21 - 27 °C
Humidité : 95 - 100
Durée : 14 - 28 jours
Lumière : 750 - 1 500 lux pendant 12 heures par jour
Température : 21 - 27 °C
Humidité : 80-85%.
Durée : 60 jours
Lumière : 750 - 1 500 lux
Cycle de culture : 1 - 2 récoltes en 90 - 120 jours