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Kit de Culture Mondo B+

Kit de Culture Mondo B+
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€ 34,95 (TVA comprise)
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Description
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Mondo Grow Kit Kit de culture de champignons B+

Le champignon B+ est l'une des espèces de Cubensis les plus vendues au monde. Grâce à sa polyvalence, le champignon B+ est très facile à cultiver. Sa capacité unique et forte à s'adapter aux changements climatiques rend cette variété de champignon très appropriée pour les cultivateurs de champignons, qu'ils soient novices ou expérimentés. Ce Psilocybe Cubensis complet est même capable de produire des fruits (champignons) à des températures aussi basses que 7 ℃ et aussi hautes que 37 ℃. Les champignons sont les fruits du mycélium. Les champignons B+ ne sont certainement pas les plus puissants en termes d'effets et sont donc idéaux pour les débutants. Le B+ est célèbre pour ses fruits (champignons) magnifiquement grands qui peuvent atteindre 35 cm de long. Les tiges des champignons mesurent entre 15 et 20 cm. Il s'agit d'une variété de champignon psilocybine forte et de grande taille, avec de beaux chapeaux de couleur caramel et des tiges robustes.

Effets des champignons Mondo Grow Kit B+

Le kit de culture de champignons B+ de Mondo est idéal pour les débutants. Ils sont faciles à cultiver et leurs effets sont parfaits pour ceux qui n'ont jamais pris de champignons à psilocybine auparavant. Le champignon B+ a un effet visuel et créatif élevé et un effet philosophique et corporel moyen.

Informations sur la culture Mondo Grow Kit B+

  • Difficulté de culture : Très facile
  • Substrat : Fumier, paille, divers grains
  • Temps de colonisation : 8-10 jours
  • Température de colonisation : 28 - 30 degrés Celsius
  • Température de fructification : 23 - 26 degrés Celsius

Combien de champignons B+ faut-il prendre ?

En moyenne, vous pouvez prendre les quantités suivantes :

  • Microdosage : 0,2 gramme de champignons séchés | 2 grammes de champignons frais
  • Voyage léger : 1 gramme de champignons séchés | 9 grammes de champignons frais
  • Voyage normal : 2 grammes de champignons séchés | 21 grammes de champignons frais
  • Voyage intense : 3,5 grammes de champignons magiques séchés | 35 grammes de champignons frais

Préparations si vous allez faire un trip avec Mondo Grow Kit B+ Shrooms

Ne commencez pas à consommer des champignons à psilocybine si vous êtes de mauvaise humeur ou si vous ne vous sentez pas bien, cela pourrait déclencher un mauvais trip. Un environnement détendu et relaxant est très important si vous voulez faire un bon trip. Ne faites pas de trip chez quelqu'un que vous ne connaissez pas bien. Faites-le toujours avec des personnes de confiance et de préférence dans un environnement calme comme votre propre maison. Rangez tout, c'est agréable de voyager dans un environnement propre, sans trop de déchets autour de vous, préparez les choses que vous voulez utiliser pendant votre voyage, comme la musique que vous voulez écouter pendant le voyage ou les bouchons de voyage. Installez-vous aussi confortablement que possible. Après tout, vous ne voulez pas devenir fou en cherchant des choses, le trip lui-même doit être central.

Instructions pour le kit de culture de champignons Mondo B

Téléchargez ici les instructions au format PDF pour installer votre kit de culture.

Le plan en 4 étapes du kit de culture Mondo B+

Le plan en 4 étapes ci-dessous vous permettra de maximiser votre récolte de champignons. Ainsi, vous aurez plus de champignons et vous pourrez profiter d'une excursion plus souvent ou avec plus d'amis. Avant de commencer, assurez-vous de disposer d'un environnement propre afin d'éviter les maladies sous vos champignons. Cela signifie que vous devez nettoyer soigneusement la surface sur laquelle vous placez votre boîte de culture, garder les fenêtres et les portes fermées pour minimiser la propagation des bactéries en suspension dans l'air et vous nettoyer soigneusement les bras et les mains. Il est également recommandé de porter des gants et un masque buccal.

ÉTAPE 1 : TREMPER LE KIT DE CULTURE

  • Nettoyez la table et lavez-vous les mains avec du savon antibactérien.
  • Ouvrez le coin du couvercle et remplissez le kit de culture avec de l'eau froide du robinet jusqu'à ce qu'il soit plein.
  • Fermez et laissez tremper dans un endroit froid entre 9 et 12 heures.

ÉTAPE 2 : PRÉPARER LE SAC

  • Videz l'eau du kit et retirez le couvercle (ne jetez pas le couvercle, vous en aurez besoin pour le prochain rinçage).
  • Versez 150 ml d'eau du robinet dans le sachet-filtre et placez le kit de culture à l'intérieur du sachet.
  • Vaporisez de l'eau sur les côtés du sac. Pliez le couvercle et fermez le sac à l'aide du clip.

ÉTAPE 3 : LAISSER RESPIRER

  • Une fois que les premiers micro-champignons apparaissent, rafraîchissez l'air 1 à 3 fois par jour.
  • Ouvrez le sachet-filtre (pour laisser sortir le CO2) et refermez-le en laissant beaucoup d'air frais à l'intérieur.

ÉTAPE 4 : LE MOMENT DE LA RÉCOLTE

  • Récoltez les champignons lorsque leur chapeau est presque entièrement ouvert.
  • Arrachez les champignons en les tournant légèrement. Lorsque vous les avez tous cueillis, vous pouvez commencer la deuxième récolte.

Essayez de maintenir la température à 24 degrés. Dans tous les cas, ne descendez pas en dessous de 18 degrés. Nous recommandons vivement l'utilisation d'un thermomètre. La lumière joue un rôle important dans la culture des champignons. Veillez à ce qu'il n'y ait pas de lumière directe du soleil sur le récipient de culture, mais veillez à ce qu'il reçoive quelques heures de lumière du soleil ou de lumière artificielle par jour. Cela est nécessaire pour que le mycélium comprenne qu'il a atteint la surface. L'humidité est importante pour la croissance des champignons, tout comme l'air frais.

Ne vaporisez pas directement sur le récipient de culture. La meilleure solution consiste à vaporiser l'intérieur du sac de culture. Effectuez une seule pulvérisation. Après la pulvérisation, fermez immédiatement le sac de culture à l'aide du trombone. Lorsque le voile entre le chapeau et le pied vient de se déchirer, il est temps de récolter les champignons. N'attendez pas trop longtemps dès que vous voyez cela. Vous pouvez cueillir un champignon en le tournant dans le sens des aiguilles d'une montre. Ne tirez pas dessus, vous risqueriez d'endommager le mycélium, ce que vous ne voulez pas pour la prochaine poussée.

Obtenez plusieurs poussées avec votre kit de culture

Avec le kit de culture Mondo B+, vous pouvez cultiver et récolter des champignons en moyenne 3 fois. Lorsque vous récoltez les champignons, il est important de les tordre avec précaution et de ne pas tirer sur le champignon. Si vous endommagez le mycélium, vous risquez d'avoir de plus petites poussées après avoir cueilli les champignons.

Contenu de votre kit de culture Mondo B+

Lorsque vous achetez votre kit de culture Mondo B+, il est livré avec tout le matériel nécessaire. Dès réception, nous vous conseillons de commencer à cultiver des champignons immédiatement. La qualité s'en trouvera améliorée. Dans votre kit de culture Mondo B+, vous trouverez le matériel suivant :

  • Boîte de culture (1200cc)
  • Sac de culture
  • Trombone

La boîte de culture est remplie du substrat et du mycélium actif à partir desquels les champignons pousseront. Tout ce dont vous avez besoin pour réaliser une belle récolte de champignons est un environnement de travail propre, de l'eau potable et un moyen de brumiser l'eau.

Récolte des champignons Mondo B

Attendez-vous à récolter entre 300 et 600 grammes de champignons si vous suivez le plan de culture des champignons étape par étape. Le kit de culture Mondo est disponible en 1200cc et 2100cc. L'avantage du kit de culture de champignons Mondo B+ est que ? Vous pouvez l'utiliser en moyenne 3 fois si vous le manipulez correctement. Les champignons B+ sont faciles à cultiver.

Stockage de votre kit de culture de champignons

Comme il s'agit d'un produit frais, nous vous conseillons d'installer votre kit de culture de champignons immédiatement. Vous obtiendrez ainsi les meilleurs résultats et une belle récolte de champignons. Vous pouvez néanmoins conserver le kit de culture de champignons après réception. Il est accompagné d'une date de péremption.

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