Fèves de cacao crues Bio
€ 7,95 (TVA comprise)
Évaluation:
État des stocks:
En stock
Numéro d'article:
3208383
Nombre de:
Ajouter au panier
Ces fèves de cacao brutes sont entièrement biologiques et purement naturelles. Elles ont une forme d'amande et sont cultivées sur des cacaoyers Theobroma au Pérou et en Équateur. Les fèves sont cueillies à la main, nettoyées à l'eau claire et sélectionnées en fonction de leur qualité. Au cours du processus de production, leur valeur nutritionnelle reste intacte. Comme elles ne contiennent aucun additif, elles conviennent aux végétaliens et aux végétariens. Les fèves de cacao sont des super-aliments, riches en antioxydants, en fer, en magnésium et en calcium. Elles sont un excellent complément à la cuisine, non seulement pour les friandises sucrées et les desserts, mais aussi pour rehausser la saveur des plats salés et des sauces.
Ingrédients
Fèves de cacao 100% biologiques et organiques.
Effet
- Puissant antioxydant.
- Stimulant naturel de l'humeur.
- Favorise la santé cardiaque.
- Riche en minéraux.
- Améliore les fonctions cérébrales.
Utilisation
Les fèves de cacao sont polyvalentes. Vous pouvez les utiliser pour fabriquer du chocolat maison, ou les moudre et les ajouter aux smoothies, aux crêpes, au muesli ou au yaourt. Vous pouvez également ajouter des fèves de cacao moulues à vos plats préférés pour leur donner une saveur supplémentaire ! Il est recommandé de ne pas consommer plus de 10 à 15 g de fèves de cacao par jour. Consultez toujours votre médecin avant d'ajouter des aliments à haute valeur nutritionnelle à votre régime alimentaire. Conservez ce produit jusqu'à 18 mois dans son emballage d'origine, de préférence dans un endroit frais et sec.
Conseils de conservation
Conservez ce produit dans un endroit sombre et frais, tel qu'un placard de cuisine, et hors de portée des enfants.
Contenu
100% de fèves de cacao biologiques - 100 g.
Ajouter un commentaire: