Khat (Catha edulis) - 10 Graines
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Le khat (Catha edulis) est une plante originaire d'Éthiopie qui a été introduite en Arabie et au Yémen vers 600 av. Les Égyptiens sont les plus anciens et les premiers à avoir utilisé le khat. Les feuilles de cette plante unique étaient considérées comme la nourriture des dieux. En raison de ses effets stimulants et euphorisants, le khat était considéré comme une plante capable de faire ressentir à une personne ce que ressent un dieu. On peut mâcher les feuilles fraîches et, lorsqu'elles sont séchées, on peut également en faire du thé. L'effet produit par la mastication des feuilles est comparable à celui d'un café fort bu toute la journée. Les graines de khat proviennent de la variété nigériane Catha edulis et sont de la plus haute qualité. Le Catha edulis nigérian est connu pour être la variété la plus pure de graines de khat. N'oubliez pas qu'avec le temps, le buisson de khat se transforme en un arbre qui peut atteindre jusqu'à 6 mètres de haut.
Ingrédients
Khat (Catha edulis)
Informations sur la culture
Pressez délicatement les graines dans un sol humide et arrosez-les avec de l'eau. Les graines germent normalement en 7 à 14 jours. Une fois que les graines ont germé, placez les plantules dans une parcelle riche en nutriments avec un sol humide en plein soleil. Plantez les graines à une distance de 60 à 90 cm les unes des autres. Cette plante a besoin d'espace.
Conseils de conservation
Conserver dans un endroit frais et sombre, comme un placard de cuisine, et hors de portée des enfants.
Contenu
(Catha edulis) - 10 graines.
Attention !
Les utilisateurs peuvent ressentir des malaises gastriques et intestinaux. Le qat peut entraîner une augmentation du rythme cardiaque et de la tension artérielle. En cas de consommation fréquente et importante, des problèmes cardiaques peuvent survenir. Le qat peut intensifier les symptômes psychologiques, tels que la morosité, l'irritabilité et les troubles du sommeil. Le risque de dépendance est faible. Néanmoins, certaines personnes deviennent dépendantes du qat.
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