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Ceremonial 100% Raw Cacao Pasta morceaux - Equateur
€ 14,95 (TVA comprise)
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Ceremonial 100% Raw Cacao Pasta Chunks - Equateur - 200 Grammes
€ 14,95
Ceremonial 100% Raw Cacao Pasta Chunks - Ecuador - 1000 Grammes
€ 49,95
Ceremonial 100% Raw Cacao Pasta morceaux - Equateur est fabriquée à partir du "roi du cacao", à savoir les fèves de cacao Criollo biologiques. Ce type de cacao est utilisé non seulement par des marques de chocolat prestigieuses telles que Valrhona, mais aussi par des marques artisanales telles que Duffy's et Forever Cacao, en raison de son profil de saveur délicat, qui provient d'une teneur plus élevée en matières grasses. Ce cacao garantit une pureté à 100 % et une qualité brute, sans additifs ni suppressions. Nous n'ajoutons aucun conservateur ou autre ingrédient indésirable. Les fèves de cacao. Le goût est évidemment délectable, mais les bienfaits du cacao vont au-delà du plaisir. Notre liqueur de cacao brut biologique est un superaliment efficace, riche en nutriments et en antioxydants. Nous veillons à ce que nos produits conservent leur valeur nutritionnelle en les transformant à l'état brut, ce qui leur confère des propriétés nettement plus saines que les fèves torréfiées ou traitées selon le processus d'alcalinisation hollandais.
Ingrédients
Pâtes de cacao crues 100% cérémonielles du Pérou.
Utilisation
Vous pouvez émietter la pâte de cacao et la consommer, l'ajouter aux aliments ou la faire fondre (la pâte de cacao fond mieux au bain-marie ou à très basse température dans une poêle, pour éviter qu'elle ne brûle).
Utilisation cérémonielle
1. Préparation de la salle de cérémonie : Assurez-vous que la salle dans laquelle se déroule la cérémonie est propre, calme et exempte d'éléments perturbateurs. Vous pouvez également purifier l'espace avec de la fumée de sauge blanche ou de palo santo.
2. Définition des intentions : Avant d'utiliser la pâte de cacao, prenez le temps de contempler et de formuler vos intentions pour la cérémonie. Il peut s'agir de guérison personnelle, de croissance spirituelle ou de recherche de réponses aux questions de la vie.
3. Préparation de la boisson de cacao :
- Commencez par chauffer doucement de l'eau ou un lait végétal dans une casserole. Ajoutez ensuite la pâte de cacao. La quantité dépend de la force et du dosage souhaités par personne.
- Remuez la pâte de cacao dans l'eau chaude ou le lait végétal jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute. Ajouter des édulcorants naturels (comme le miel ou le sirop d'érable) et des épices (comme le piment, la cannelle ou la vanille) selon le goût.
Dosage recommandé
La dose pour un usage cérémoniel varie en fonction de la tolérance personnelle, de l'expérience avec le cacao et de l'intensité souhaitée de l'expérience. Les recommandations générales pour le dosage de la pâte de cacao à 100 % pour les cérémonies sont les suivantes :
- Débutants : 20-25 grammes
- Moyenne : 25-40 grammes
- Expérimentés: 40-50 grammes
Contenu
Pâte de cacao brute - 200 ou 1000 grammes
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